返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州中琅软件有限公司

条码标签打印软件

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 如何制作条形码防伪标签
新闻中心
如何制作条形码防伪标签
发布时间:2021-02-19        浏览次数:7        返回列表
  一般来说,条形码本身不具备防伪功能。如果在具备条形码标签的基础上加上涂层,覆盖16位数的防伪码就具备防伪功能了,可以直接印刷在标签纸上或者容器上,接下来在条码生成软件上演示下制作条形码防伪标签的步骤:

在条码生成软件中,点击软件上方工具栏中的“文档设置”按钮,在文档设置-画布中中,勾选“背景图片”,点击“浏览”,选择图片时选择格式类型为PDF,点击确定,如图所示:

wps_clip_image-32052.png

点击软件左侧的“实心A”按钮,在画布上绘制一个普通文本对象,双击普通文本,在图形属性-数据源中,点击“修改”按钮,删除默认的数据,在下面的状态框中,手动输入要添加的信息,点击编辑-确定。

wps_clip_image-17667.png

点击软件左侧的“插入位图”按钮,在画布中绘制一个位图对象,双击位图,在图形属性-数据源中,点击“+”号按钮,数据对象类型选择“手动输入”,点击左下角的“浏览”,选中要插入的图片-打开-添加-确定,如图所示:

wps_clip_image-9262.png

按照以上步骤,在标签上添加文字,之后点击软件左侧的“绘制一维条码”按钮,在画布上绘制一个条形码按钮,双击条形码,在图形属性-条码选项卡中设置条码类型,在数据源中,点击“修改”按钮,删除默认的数据,在下面的状态框中,手动输入要添加的信息,点击编辑-确定。

wps_clip_image-25814.png

以上就是在条码生成软件生成条形码防伪标签的步骤,条码生成软件功能齐全、操作简单。有需求的用户可以下载条码生成软件,自己动手操作。想要了解更多关于条码生成软件的操作技巧,可以到条码生成软件网站查询。