返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州中琅软件有限公司

条码标签打印软件

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 有关安全标示贴的制作
新闻中心
有关安全标示贴的制作
发布时间:2021-02-19        浏览次数:6        返回列表
  安全标签在日常生活中还是比较常见的,尤其是工地上。它的作用就是引起人们对不安全因素的注意,预防事故的发生。安全标签主要是由安全色、几何图形和图形符号所构成,用以表达特定的安全信息。接下来,在标签制作软件中演示下制作安全标签的操作步骤:

在标签制作软件-文档设置-画布中,设置背景颜色为“黄色”,勾选“打印背景”,点击确定。

wps_clip_image-30282.png

点击软件左侧的“实心A”按钮,在画布中绘制一个普通文本对象,双击普通文本,在图形属性-基本中,设置填充类型为“实心”,背景色为“黑色”。

wps_clip_image-24735.png

在文字中,可以根据自己的需求自定义进行设置,这里设置文字的颜色为“白色”,对齐方式为“居中对齐”,字间距为“8”。

wps_clip_image-26209.png

在数据源中,点击“修改”按钮,删除默认的数据,在下面的状态框中,手动输入要添加的信息,点击编辑-确定,如图所示:

wps_clip_image-25162.png

点击软件左侧的“插入位图”按钮,在画布中绘制一个位图对象,双击位图,在图形属性-数据源中,点击“+”号按钮,数据对象类型选择“手动输入”,点击左下角的“浏览”,选中要插入的图片-打开-添加-确定,如图所示:

wps_clip_image-29873.png

按照以上步骤,在标签上绘制普通文本,添加文字信息,效果如图所示:

wps_clip_image-25097.png

以上就是有关安全标签的制作,安全标签也有很多的种类,这里就不再一一制作了,有需求的用户,可以下载标签制作软件,它支持各种标签的设计及批量制作,可以自己动手操作,想要了解更多关于标签制作软件的操作技巧,可以到标签制作软件网站进行查询。